Адреса магазинов
Для физических лиц 8(495)540-49-93
Для юридических лиц 8(495)540-49-93 
Пн — Пт: 9:00 — 17:00. Сб, Вс: (прием заказов)
zakaz AT exller DOT ru Заказать звонок

  • Товаров: 0
  • На сумму: 0 руб.

Ленточные пилы по дереву

 

Деревообработка, которая существует на сегодняшний день, применяет ленточные пилы по дереву для таких видов станков как ленточно-делительный станок, ленточная пилорама и станок ленточнопильный. Если же говорить про станок сверлильно фрезерный, то данный вид пил в них не используется. Стоит отметить, что при производстве данного вида пил, их подвергают процессу специализированной закалки двойного типа. В результате чего, пилы данного типа оснащены зубья, которые являются заточенными или же разведенными. Хочется сказать, что в процесс распилки древесины, которая отличается твердостью, так же могут быть применимы пилы ленточного типа.

В целом, ленточные пилы по дереву представляют собой достаточно универсальную технику, которая позволяет производить работы по дереву высокого качества и точности. Данные инструменты позволяют осуществлять резку не только материалов из древесины, но и резку некоторых «мягких» металлов. В результате работы, данный инструмент способен обеспечить скорость распила, которая находится на высоком уровне. В том же случае, если Вам требуется произвести распил металлических листов более высокой прочности, то Вам понадобиться приобрести станок фрезерный, цена на который является вполне доступной для человека со средним заработком.

Если же говорить про конструкцию данного вида ленточных пил, то она является достаточно надежной. Пилы ленточного типа могут похвастаться большим сроком эксплуатации. При этом они имеют достаточно высокую жесткость. К тому же, благодаря массивности рамы станка, ленточная пила отлично сочетается с ним в работе. Все преимущества, которые были перечислены, позволяют в быстрые сроки осуществлять монтаж и демонтаж различных конструкций из дерева, в любом удобном при этом месте. Так, ленточные пилы могут иметь место в производственных цехах, в частном секторе, а так же на предприятиях, где проводятся заготовительные работы. В свою очередь, благодаря малому весу и габаритам устройства, они могут быть транспортированы на длительные расстояния. Техника данного типа, которая производится на сегодняшний день, отличается удобством, высокой эффективностью, а так же надежностью. Бесспорно, ленточные пилы – это самый оптимальный выбор, для использования в малой и средней предпринимательской деятельности.

Пилы, относящиеся к данному типу, обладают точными зубьями, тем самым можно быть уверенным в том, что производительность данных инструментов находится на максимальном уровне и может похвастаться высоким качеством производимой работы. Пилы ленточного типа, которые производятся на сегодняшний день, отличаются уникальной структурой пилы, в результате обеспечивается ее сопротивление к процессу перегрева. Если же говорить про дополнительную термообработку, то она гарантирует пиле пропил, который отличается прямолинейностью. К тому же, хочется отметить и ту особенность данного инструмента, что он обладает достаточно удобной последовательностью зубьев, которые на нем расположены. Все они, отлично сочетаются с уже существующим инструментом, который предназначен для заточки. Приобретение пил данного вида, является достаточно актуальным на сегодняшний день, так как область деревообработки, развивается достаточно сильно.

На сегодняшний день, многие компании занимаются производством пил данного вида. Сюда относятся как мелкие китайские заводы, так и крупные корпорации, которые известны всему миру. Безусловно, при выборе пилы, следует ориентироваться на продукцию известной компании, так как в таком случае человек может рассчитывать на сервисное и гарантийное обслуживание. К тому же, продукция таких компаний проходит процесс сертификации, что говорит о ее надежности и качестве.