Адреса магазинов
Для физических лиц 8(495)540-49-93
Для юридических лиц 8(495)540-49-93 
Пн — Пт: 9:00 — 17:00. Сб, Вс: (прием заказов)
zakaz AT exller DOT ru Заказать звонок

  • Товаров: 0
  • На сумму: 0 руб.

Бензопила Husqvarna (Хускварна)

 

Бензопила Husqvarna хорошо известна даже тем людям, которые никогда не слышали о данной технике. Так, компания Husqvarna, которая занимается производством оборудования для сада или же для заготовки дров, известна на весь мир и пользуется большой популярностью среди людей, использующих технику данного производителя. Дело в том, что все оборудование, которое производится компанией, отличается высоким качеством и надежностью, что делает его бесспорным лидером, среди всех других аналогичных компаний. Данной компанией производятся различные виды садового оборудования, такие как триммер бензиновый и электрический, бензопилы, снегоуборщики и так далее.

Компания Husqvarna, является Шведской компанией с мировым именем. Продукция, которая производит Husqvarna, известна во многих странах по всему земному шару. В данной статье будет рассказано о том, что представляет собой бензопила Хускварна и почему данная продукция считается одной из самых лучших на рынке бензопил.

Итак, бензопилы, которые производятся компанией, отличаются легкостью и удобством в эксплуатации. К тому же, большая часть продукции, относится к универсальному типу, то есть отлично подходит как для проведения работ в частном секторе, так и для выполнения определенных задач на производственных и строительных объектах. Приобретая бензопилу данного производителя, человек получает оптимальный вариант техники, которая предназначена для заготовки дров на зиму, а так же для валки различных деревьев. Стоит отметить, что бензопила Husqvarna, отлично справляется с различными видами древесных пород, что так же придает данной продукции привлекательность для приобретения.

Если же говорить про самую сильную сторону продукции компании, то хочется сказать то, что бензопилы компании Husqvarna, которые производятся на сегодняшний день, отличаются рядом усовершенствованных технических характеристик. Стоит отметить, что данные функциональные особенности разрабатывались с целью возможности использования продукции для пиления древесных пород профессиональными работниками. Именно поэтому, в большинстве сфер производства и строительства, используются пилы данной марки. Хочется сказать, что данная продукция отлично справляется с задачами, которые на нее возлагаются. К тому же, бензопилы отличаются надежностью, высоким качеством сборки и наличием качественных характеристик, основными из которых являются мощность, экономичность и доступность для приобретения.

Если же говорить про определенные модели бензопил Husqvarna, то в отдельности хочется отметить несколько моделей, которые относятся к четвертому поколению бензопил. Среди таких моделей, прежде всего, выделяют бензопилы Husqvarna 440е и 455е. К тому же, сюда относят модель Husqvarna Rancher, 460. Хочется отметить, что рабочая мощность данных бензопил составляет от 1,6 до 2,7 кВт – в зависимости от модели. В свою очередь, модельный ряд, который попадает в данный диапазон рабочей мощности, носит название series4 – пилы четвертого поколения. Бензопилы данного вида могут быть использованы профессиональными работниками на различных строительных объектах. К тому же, данная техника найдет применение и в частном секторе, однако почувствовать все ее возможности в таком случае, будет достаточно проблематично.Хочется сказать, что все бензопилы Husqvarna четвертого поколения, оснащаются специализированным двигателем X-Torq, который отличается системой легкого запуска бензопилы. Приобретая данные бензопилы, может быть уверены, что Вы не пожалеете о своем выборе.