Адреса магазинов
Для физических лиц 8(495)540-49-93
Для юридических лиц 8(499)424-09-04
Пн — Пт: 9:00 — 17:00. Сб, Вс: (прием заказов)
zakaz AT exller DOT ru Заказать звонок

  • Товаров: 0
  • На сумму: 0 руб.

Строим дачу сами

 

Одни предпочитают купить готовый домик, а кто-то решил сделать всё сам, так как считает правильным и наиболее удобным для своей семьи.Вот тут-то и появляется необходимость в приобретении качественного строительного инструмента и оборудования.

В каждом хозяйстве всегда необходима дрель, без неё невозможно ни полку повесить, ни отверстие для глазка в двери просверлить. Однако, при выборе дрели необходимо обратить внимание на качество, чтобы она не подвела своего хозяина в самый неподходящий момент. В нашей стране, есть производитель который выпускает электроинструмент, ничем не уступающий по качеству известным иностранным брендам. 

Дрели «Интерскол» производятся из высококачественных материалов и проходят многоступенчатый контроль качества, что позволяет им на равных конкурировать с импортными аналогами. И так, приступаем к строительству. Дом начинается с  бетонного фундамента, который можно, как заливать самостоятельно, так и собирать из блоков. Если выбран блочный вариант, то необходимо размешивать раствор, для чего может пригодиться ручной строительный миксер. Он очень сильно поможет облегчить данную работу и сэкономить столь драгоценное время, а так же пригодится при проведении отделочных работ. Далее начинаются сложные работы по установке каркаса дома и обшивке его деревом, и даже, если дом задуман кирпичным, всё равно не обойтись без деревянных элементов, которые можно легко изготовить с помощью деревообрабатывающих станков. С их помощью можно с лёгкостью превратить ствол дерева в необходимый элемент конструкции или украшения, а чтобы деревянная поверхность была гладкой и не оставляла заноз в руках имеется очень удобное приспособление: ленточная шлифовальная машина. Она в одно мгновение сделает из необтёсанной доски, гладкую и ровную деталь будущего дома. При сборке стен и крыши  опять же не обойтись без высверливания различных отверстий и углублений, так что залазим в чулан и достаём дрель. Закончив внешние стены и крышу, необходимо переходить к внутренней отделке помещений. А вот здесь уже будут необходимы все перечисленные ранее инструменты. Установить дверь и окна без дрели невозможно, размешать раствор для плитки и изготовить шпаклёвочную смесь, опять пригодится ручной строительный миксер, изготовить подоконник и перила для лестницы, в ход пойдёт деревообрабатывающий станок, отполировать внутренние стены, используем ленточную шлифовальную машину. Даже после окончания строительства этого тихого уголка, данные инструменты не будут пылиться без дела, так как всегда найдётся работа, ради которой они создавались. С их помощью можно изготовить и установить забор, построить баню и беседку или, в конце концов, помочь друзьям в исполнении их мечты. 

Как бы то ни было, но всё же королевой среди всего этого многообразия умных и столь необходимых инструментов является дрель «Интерскол», которая своей надёжностью заставляет нас гордиться отечественным производством. Сегодня всё это и многое другое можно приобрести в интернет-магазине, в котором представлен широчайший ассортимент строительных инструментов, без которых невозможна ни одна стройка.

?>