Адреса магазинов
Для физических лиц 8(495)540-49-93
Для юридических лиц 8(499)424-09-04
Пн — Пт: 9:00 — 17:00. Сб, Вс: (прием заказов)
zakaz AT exller DOT ru Заказать звонок

  • Товаров: 0
  • На сумму: 0 руб.

Оборудование для деревообработки

 

Имеется и ещё один вид: универсальный деревообрабатывающий станок, который включает в себя сразу несколько разнообразных функций, что позволяет выполнять различные виды работ. Так же, к преимуществам таких станков можно отнести их мобильность и возможность подключения к источникам питания с напряжением , как 220В так и 380В.Он может иметь различные функции в зависимости от того, какая именно модель универсального деревообрабатывающего станка была выбрана. Одни включают в себя рубанок и дисковую пилу, другие могут работать, как токарный и шлифовальный станок, но есть и такие которые могут производить все эти четыре манипуляции. 

Данные устройства предпочтительней по тому, что нет необходимости обустраивать специальную мастерскую, а всего лишь достаточно вынести станок на улицу, произвести надёжное крепление к любой устойчивой и ровной поверхности, включить его в сеть питания, и можно приступать к работе. Например, спиленную электропилой на даче грушу, можно на месте превратить в доски или изготовить из неё балясины для балконных ограждений, не прилагая для этого каких-либо титанических усилий. Также можно сделать на участке детский домик. Для этого  можно с помощью дрели-миксера «Интерскол» замешать бетонный раствор и залить им площадку, и уже после этого, на его основе установить конструкцию домика,  доски для которой можно изготовить на универсальном деревообрабатывающим станке. Это оборудование можно перевозить в различные места, используя собственный автомобиль. Для этого нет необходимости производить сложный  монтаж и демонтаж , а так же нанимать грузчиков, так как любой взрослый мужчина в силах поднять такой универсальный деревообрабатывающий станок самостоятельно

В зависимости от производимых работ можно выбрать станки различной мощности. Нет смысла покупать дорогостоящий станок, если необходимо всего лишь изготавливать разные мелочи нужные для дачи или для частного загородного дома. Так же, как нет смысла в покупке профессиональной бензопилы, если всего лишь необходимо время от времени ухаживать за своим садом, для этого можно приобрести качественную электропилу «Интерскол» и спилить старые и заболевшие деревья. Ещё одним преимуществом такого универсального деревообрабатывающего станка является доступность и простота при замене расходных материалов: дисковых пил, всевозможных резцов и наждачной бумаги. Всё это можно приобрести в там же, где покупалось само оборудование. Сегодня интернет-магазины, занимающиеся торговлей строительной техники и электроинструмента предлагают самый широкий ассортимент данного вида товаров.

Самое главное - это не стремиться за сиюминутной выгодой, а приобретать такое сложное техническое устройство у проверенных временем и хорошо себя зарекомендовавших компаний, отличающихся качеством производства, благодаря чему получили огромную популярность у потребителей. Покупая дешёвый инструмент неизвестного производителя, никто не даст гарантии, что он не поломается после пяти минут работы, или того хуже не нанесёт вред здоровью того, кто будет находиться рядом. В отличие от недобросовестных производителей строительного инструмента и оборудования брендовые компании вкладывают очень много сил и средств на то, чтобы их товар был качественным, надёжным и безопасным.

?>